Versioni compatibili
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 gousses d'ail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 800 g de filets de mérou (4-6 filets)
- 200 g de farine de manioc
- 240 g d'oignons, coupés en morceaux
- 450 g de tomates, coupées en morceaux
- 40 g d'huile de palme
- 800 g d'eau
- 200 g de morue salée, trempée et égouttée
- 400 g de patates douces, coupées en rondelles
- 400 g de manioc, coupé en rondelles
- 2 bananes (240 g env.), coupées en rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2686.2 kJ / 642 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 119 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Alicuit de canard
1 godz.
Crabes farcis
1 Std. 15 Min
Fondue de lotte au curcuma
35 min
Crabe farci aux herbes
1 godz. 20 min
Korma d'agneau
13h 50 min
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
35 min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1h 5min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1 Std. 50 Min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15 min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15 min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 min