Versioni compatibili
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 gousses d'ail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 800 g de filets de mérou (4-6 filets)
- 200 g de farine de manioc
- 240 g d'oignons, coupés en morceaux
- 450 g de tomates, coupées en morceaux
- 40 g d'huile de palme
- 800 g d'eau
- 200 g de morue salée, trempée et égouttée
- 400 g de patates douces, coupées en rondelles
- 400 g de manioc, coupé en rondelles
- 2 bananes (240 g env.), coupées en rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2686.2 kJ / 642 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 119 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry vert de bananes plantain
30 min
Gâteau de semoule de maïs
50min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3 Std. 30 Min
Haricots blancs à l'ail
50min
Crevettes guinéennes
25 min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45 min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Nessuna valutazione
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45 min
Surpris'oeufs (zone 1)
1h 45 min
Thieboudienne de poisson
50min
Calamars farcis au chorizo
1 godz. 10 min
Accras de julienne
45 min