Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 克 猪肉 ,选择瘦肉,切块
- ½ 茶匙 盐
- ½ 茶匙 油
- 3 颗 蜜枣
- 20 克 杏仁片 ,泡水30分钟后沥干水分
- 1 片 姜
- 800 克 水
- 5 个 枇杷 ,去皮去核,去白膜,一切二
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 363 kJ / 86.8 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 2.4 g
- Fibre
- 0.6 g