Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 100 g sobras de pão cortado em cubos
- Azeite q.b. p/ temperar
- 100 g manteiga
- 450 g cebola cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 700 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 1 c. chá de orégãos
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 1 pitada de pimenta
- 500 g feijão branco cozido escorrido
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1378 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aveludado de cebola e tomilho
40 min
Sopa de cebola gratinada
35 min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 min
Sopa primavera com pesto de hortelã
30 min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50 min
Creme de feijão-manteiga e pesto
35 min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h
Creme de ervilhas
40 min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Sopa de cenoura e canónigos
35 min