Versioni compatibili
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1350 g batata média c/ casca (8 unidades aprox.)
- 150 g soja granulada fina
- Água q.b. p/ demolhar
- 100 g queijo mozarela curado
- 50 g queijo da Ilha
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 10 g gengibre
- 150 g chuchu cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g polpa de tomate
- 50 g vinho branco
- 25 g molho de soja
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 70 g espinafres
- 20 g pinhões
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1396 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35 min
Estufado de lentilhas e castanha
1h 40min
Tacos de lentilhas
1h
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1 Std. 45 Min
Assado de grão
1h
"Bacalhoada" de seitan
1h 20min
Tofu mexido
25min
Assado de lentilhas
2h 25min
Strogonoff de cogumelos
30 Min
Arroz amigo do pato
45min
Estufado de tofu
30 Min
Feijoada vegetariana
1h 20min