Versioni compatibili
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1350 g batata média c/ casca (8 unidades aprox.)
- 150 g soja granulada fina
- Água q.b. p/ demolhar
- 100 g queijo mozarela curado
- 50 g queijo da Ilha
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 10 g gengibre
- 150 g chuchu cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g polpa de tomate
- 50 g vinho branco
- 25 g molho de soja
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 70 g espinafres
- 20 g pinhões
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1396 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nuggets de tofu
25min
Arroz amigo do pato
45min
Pastéis de soja
20 min
Strogonoff de legumes
30min
Paella primaveril
30min
Empadão de seitan
2h
Tacos de lentilhas com molho especial
4h 30 min
Chili de soja com grão e feijão
40min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35 min
Bolonhesa sem carne
45min
Estufado de tofu
30min
"Bacalhoada" de seitan
1h 20min