Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 plátků želatiny
- 500 gramů vody, plus na namáčení želatiny
- 1 vrchovatá čajová lžička zeleninové dochucovací pasty
- 400 gramů zeleného hrášku, čerstvého
- 1 stroužek česneku
- 1 svazek pažitky, čerstvé (10 gramů), nasekané
- 400 gramů zakysané smetany crème fraîche
- 500 gramů bílého jogurtu
- 15 gramů citrónové šťávy
- 1 ½ čajové lžičky soli
- 1 čajová lžička pepře, mletého
- 250 gramů pstruha, uzeného, na kousky (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 plátek
- Calorie
- 610 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Višňové cookies s kokosem
35min
Brioška
8h
Cuketové zoodles carbonara
40min
Velikonoční challah věnec se sezamem a vejcem
1h 45min
Bengálský jogurtový dezert Bhapa doi
Nessuna valutazione
Brazilský dezert quindim
30min
Sušenky Garibaldi
40min
Terina z tvarohu a polenty v pórku
5u. 30min
Kluski z makiem - 2015
1 Std. 10 Min
Makovo-rozmarýnový knäckebrot
1 Std.
Rumová kolečka
45min
Bigos
1h 30min