Dispositivi & accessori
猪肝豌豆苗汤
Prep. 10min
Totale 40min
4 人份
Ingredienti
-
猪肝 切薄片后用凉水冲洗干净150 克
-
淀粉1 茶匙
-
料酒½ 茶匙
-
水600 克
-
胡椒粉½ 茶匙
-
生抽1 茶匙
-
盐½ 茶匙
-
豌豆苗50 克
-
麻油½ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
7.8 g
Calorie
581.5 kJ /
139 kcal
Grassi
2.8 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
20.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
四季养生
68 ricette
Cina
Cina