猪肝豌豆苗汤

猪肝豌豆苗汤

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
4 人份

Ingredienti

  • 猪肝 ,切薄片后用凉水冲洗干净
    150 克
  • 淀粉
    1 茶匙
  • 料酒
    ½ 茶匙
  • 600 克
  • 胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 生抽
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 豌豆苗
    50 克
  • 麻油
    ½ 茶匙

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 139 kcal / 581.5 kJ
Proteine 7.8 g
Grassi 2.8 g
Carboidrati 20.2 g
Fibre 0.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...