![Crema de calabaza y membrillo Crema de calabaza y membrillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6621ae45-93b9-4de3-adf5-1ce65265b2e9/Derivates/3ec544aa-6d47-4775-aa5c-1713e34a6646.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 diente de ajo
- 1 chile fresco (guindilla) sin semillas
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) (opzionale)
- 80 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos de 3 cm
- 80 g de apio en trozos de 3 cm
- 250 g de membrillo crudo (pelado y sin semillas) en trozos de 3 cm
- 20 g de vino de Jerez seco
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de pulpa de calabaza en trozos de 4 cm
-
750
g de caldo de pollo
o 750 g de caldo de verduras - 150 g de nata (y un poco más para servir)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- perejil fresco picado para servir (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 409.1 kJ / 97.9 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 6.7 g
- Grassi
- 7.2 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa fría de pepino y remolacha
10 min
Piña con pesto dulce
10 min
Vichyssoise
2h 20 min.
Crema de champiñones
20 Min
Crema de calabacín
25 Min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30 min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 Min
Crema de coliflor con sorpresa
45 Min
Capuccino de batata y zanahoria a la naranja
40 Min
Vichyssoise de apio
40 Min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 Min
Gazpacho verde
10 min