Risotto con espárragos y chirlas

Risotto con espárragos y chirlas

3.3 4 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 raciones

Ingredienti

  • 1000 g de almejas frescas (puestas en remojo en agua con sal durante 2 horas)
  • 1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa
  • 500 g de agua
  • 40 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de vino blanco seco
  • 600 g de caldo de verduras caliente
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 cucharada perejil fresco picado

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 17.72 g
Calorie 1417 kJ / 339 kcal
Grassi 2.17 g
Fibre 2.11 g
Carboidrati 62.16 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...