Alcachofas a la romana

3.3 29 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
4 unidades

Ingredienti

  • 4 alcachofas frescas (con tallo)
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 10 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • ½ - 1 diente de ajo
  • 1 pellizco de sal
  • 40 g de aceite de oliva
  • 100 g de vino blanco seco
  • 300 g de agua
  • ½ pastilla de caldo de verduras

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 unidad

Sodio 89.8 mg
Proteine 1.9 g
Calorie 571 kJ / 136 kcal
Grassi 10.1 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 1.4 g
Carboidrati 6.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...