Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 alcachofas frescas (con tallo)
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- ½ - 1 diente de ajo
- 1 pellizco de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco seco
- 300 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 469 kJ / 112 kcal
- Proteine
- 2.62 g
- Carboidrati
- 2.42 g
- Grassi
- 10.17 g
- Fibre
- 8.25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Alcachofas con habitas al azafrán
50p
Flores de alcachofa
2h
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Verduras baby en escabeche de tomate
1óra
Manzanas al vapor
1 Std. 10 Min
Habas tiernas rehogadas
30p
Alcachofas a la cerveza
45p
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40p
Alcachofas al limón
40p
Áspic de verduras y huevo
4 Std.
Berenjenas al ajillo
50p
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min