Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 alcachofas frescas (con tallo)
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- ½ - 1 diente de ajo
- 1 pellizco de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco seco
- 300 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 469 kJ / 112 kcal
- Proteine
- 2.62 g
- Carboidrati
- 2.42 g
- Grassi
- 10.17 g
- Fibre
- 8.25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Alcachofas con habitas al azafrán
50 min
Berenjenas al ajillo
50 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Calabacín confitado
40 min
Alcachofas al limón
40 min
Alcachofas a la cerveza
45 min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Berenjenas y calabacines marinados
1 godz. 30 min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 Std. 30 Min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 min
Habas tiernas rehogadas
30 min