Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
派皮挞壳
- 无盐黄油 ,适量,涂抹用
- 50 克 糖
- 100 克 无盐黄油
- 185 克 面粉
- ½ 颗 蛋
- 1 小撮 盐
柠檬馅心
- 120 克 糖
- 100 克 柠檬汁
- 3 颗 蛋
- 120 克 无盐黄油 ,室温软化
- 1 片 鱼胶片 ,用冷水泡软沥干
- 2 条 柠檬皮 ,只选取黄色表皮,切末
组合
- 棉花糖 ,适量,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 个
- Calorie
- 2508.3 kJ / 599.5 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 52.4 g
- Grassi
- 39.2 g
- Fibre
- 0.7 g