Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux
- 150 g d'abricots secs dénoyautés, moelleux et coupés en deux
- 240 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 70 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1496 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake à la vanille
1h
Gâteau à l'orange
1h
Cake à la noix de coco
1 Std. 15 Min
Cake à l'abricot
50 min
Quatre-quarts au citron très doux
1h
Petits cakes aux fruits secs et citron
45 min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Marbré express au chocolat
45 min
Cake fondant au chocolat
35 min
Gâteau super pomme
55 Min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40 min
Cake aux pommes
1h