Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux
- 150 g d'abricots secs dénoyautés, moelleux et coupés en deux
- 240 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 70 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1496 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake chocolat-poire
1 Std.
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 Min
Cake à la vanille
1 Std.
Moelleux noisettes-citron
1 Std. 5 Min
Quatre-quarts au citron très doux
1 Std.
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 Std. 20 Min
Moelleux aux pommes
1 Std.
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 Min
Moelleux poire-noisette
45 Min
Cake à l'abricot
50 Min
Cake aux pommes
1 Std.
Cake fondant au chocolat
35 Min