Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux
- 150 g d'abricots secs dénoyautés, moelleux et coupés en deux
- 240 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 70 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1496 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40 Min
Gâteau super pomme
55 Min
Cake fondant au chocolat
35 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Cake à la vanille
1 Std.
Cake aux pommes
1 Std.
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Cake à l'abricot
50 Min
Cake au chocolat noir WW (ex- Weight Watchers®)
55 Min
Cake chocolat-poire
1 Std.
Moelleux aux pommes
1 Std.
Gâteau à l'orange
1 Std.