Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 3 gousses d'ail, coupées en 2
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en 4
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de pâte de curry indien
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés de 2 cm
- 450 g d'aubergines (2), non pelées, en dés de 2 cm
- du sel
- 125 g de yaourt à la grecque
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2018 kJ / 485 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2hod.
Bœuf carottes vietnamien
1h 20 min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Curry d'agneau
1h
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Veau aux olives
1h
Biryani de dinde
8h 50 min
Stifado de bœuf
1hod. 30min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Ma moussaka "désorientée"
1hod. 30min
Tajine de veau aux amandes
1 Std. 15 Min