Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 3 gousses d'ail, coupées en 2
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en 4
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de pâte de curry indien
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés de 2 cm
- 450 g d'aubergines (2), non pelées, en dés de 2 cm
- du sel
- 125 g de yaourt à la grecque
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2018 kJ / 485 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Daube d'agneau aux artichauts
1小时
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10 min
Poulet gingembre-citron
1小时 5 分钟
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Papillotes d'agneau
1h 10 min
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 分钟
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 分钟
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min