Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fabada
- 100 g de lacón (desalado y cortado en trozos)
- 100 g de tocino entreverado curado asturiano
- 1 - 2 chorizos asturianos (100- 120 g)
- 1 - 2 morcillas asturianas (100- 120 g)
- 160 g de judías blancas secas (fabes asturianas) , previamente puestas a remojo un mínimo de 8 horas
- 1300 - 1400 g de agua
Chips de fabada
- 2 claras de huevo
- 30 g de harina
- 75 g de mantequilla
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1411 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 15.7 g
- Carboidrati
- 8.8 g
- Grassi
- 26.6 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastel de cabracho
2h 50 min
Arroz con cangrejos de río
35 Min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Morteruelo
13h 15min
Cuna de cordero rellena
1h 40min
Bricks de patata con yema
2 Std. 20 Min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20 phút
Flor de cebolla frita
30 Min
Besugo con patatas panadera
1h
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
1h 5min
Carrilleras de ternera estofadas
9 godz.
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 λεπτ.