Chips de fabada y sus dips

Chips de fabada y sus dips

3.4 5 valutazioni
Prep. 30min
Totale 3h 50min
6 raciones

Ingredienti

Fabada
  • 100 g de lacón (desalado y cortado en trozos)
  • 100 g de tocino entreverado curado asturiano
  • 1 - 2 chorizos asturianos (100- 120 g)
  • 1 - 2 morcillas asturianas (100- 120 g)
  • 160 g de judías blancas secas (fabes asturianas) , previamente puestas a remojo un mínimo de 8 horas
  • 1300 - 1400 g de agua
Chips de fabada
  • 2 claras de huevo
  • 30 g de harina
  • 75 g de mantequilla

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 15.7 g
Calorie 1411 kJ / 338 kcal
Grassi 26.6 g
Fibre 1.3 g
Carboidrati 8.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...