![黑松露花菜汤 黑松露花菜汤](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3319d01e-f9e3-458f-b440-15a53949d71c/Derivates/8c7a9058a3ab37b434f7019212c3df48fbe7b061.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 克 花菜 ,切块
- 300 克 鸡高汤
- 200 克 牛奶
- 80 克 稀奶油
- 适量 盐
- 1 小撮 白胡椒粉
- 适量 松露油 ,装饰用
- 适量 新鲜黑松露 ,切片,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 722.3 kJ / 172.7 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 14.8 g
- Grassi
- 7.8 g
- Fibre
- 2 g