Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g Rosinen
- 30 g Rum
- 180 g Wasser, kalt
- 50 g Milch, kalt
- 15 g frische Hefe
- 40 g Zucker
- 450 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Hartweizengrieß, fein (siehe Tipp)
- 2 Eier
- 1 TL Salz (ca. 5 g)
- Öl zum Einfetten
- 1 Eigelb
- 1 EL Sahne (Schlagobers)
- Mandeln, gehobelt, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1051 kJ / 251 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baguettes parisiennes
15 godz. 30 min
Kommissbrot
15 godz. 30 min
Möhren-Körner-Brote
15 Std.
Frühstückskipferl
17h 15min
Speck-Käse-Stangerl
14h 45min
Milchbrötchen
4h
Dinkelsemmerl
14 Std. 30 Min
Dinkelkranz
4h
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Wachauer Laberl
15 godz. 20 min
Brioche Kipferl
2 godz. 10 min
Apfelmäuse
2hod. 30min