Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuit
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 4 Tropfen Butter-Vanille-Aroma
- 2 Eier
- 125 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Orangenfüllung
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Orangensaft
- 20 g Zucker
Glasur
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 30 g Kokosfett
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 460 kJ / 110 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 7 g
Ricette alternative
Kuchen im Glas
40min
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3 godz. 15 min
Fleißiges Bienchen
6 godz. 20 min
Apfelkuchen mit Schaum
1 godz. 15 min
Biskuit
1h 30min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1 godz.
Zuckerstangen und Geschenke-Bonbons für Lebkuchenhäuser
30 min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2 godz. 30 min
Topfenmäuse
1 godz.
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Zimt-Biskuit-Rolle
45 min
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2 godz. 30 min