Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Zwetschgenpüree
- 140 g Zwetschgen, geviertelt
- 15 g Zucker
- ½ TL Zimt
Sandkuchen und Fertigstellung
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 200 g Zucker
- 4 Streifen Zitronenschale (à ca. 1 x 6 cm), unbehandelt, dünn abgeschält
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 100 g Speisestärke
- 2 TL Backpulver
- 2 TL Kakao
- 100 g Zwetschgen, entsteint, in Würfeln (0,5-1 cm)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 866 kJ / 206 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Träubleskuchen
1h 45min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20 min
Kokos-Erdbeer-Muffins
2h
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Bananenkuchen mit Schokolade und Rosinen
1h 35 min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1h 10min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Zimt-Apfel-Kuchen
3h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min