Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen

Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen

4.6 95 valutazioni
Prep. 25min
Totale 2h
12 Stücke

Ingredienti

  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    120 g
  • Orangenschale unbehandelt, Schale dünn abgeschält
    ½ TL
  • Zucker
    160 g
  • Eier
    2
  • Milch
    80 g
  • Mehl
    250 g
  • Backpulver
    ½ Pck.
  • Pfirsiche (700-750 g), halbiert, entsteint
    4
  • schwarze Johannisbeeren
    100 g
  • Puderzucker zum Bestäuben
    1 EL

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 4 g
Calorie 1068 kJ / 255 kcal
Grassi 10 g
Fibre 1.9 g
Carboidrati 36 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...