Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 400 g maçã reineta s/ casca cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 1 malagueta (opzionale)
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 850 g peito de pato s/ pele cortado em cubos
- 1 c. chá de sal
- 10 g molho de soja
- 15 g mostarda
- 30 g vinho branco
- 600 g alheira s/ pele cortada em pedaços (3 alheiras aprox.)
Puré
- 200 g nabiças cortadas em juliana
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 50 g manteiga
- Azeite q.b. p/ untar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 484 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Migas de broa com bacalhau
30 dk
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5 min
Empadão de coelho
Nessuna valutazione
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1sa 45 dk
Guisado de vitela coberto
3 godz. 30 min
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Sopa de peixe alentejana
40min
Batatas-doces recheadas com peru
30 dk
Açorda de alheira e grelos
35min
Arroz de pato
1 godz. 5 min