Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g sobras de pão
- 3 dente de alho
- 40 g queijo parmesão
- 500 g água
- 450 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de sal
- 150 g cebola
- 40 g azeite
- 400 g alheira s/ pele
- 400 g grelos descongelados, escorridos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1000 g leite
- 80 g farinha
- 250 g placas de lasanha
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 622 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Carbonara com couve
35min
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35 min
Crocante mediterrânico
50min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Tarte de polenta e curgete
50min
Bacalhau à Soutelo
25min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Tarte de Brie e legumes
40min
Bacalhau à abade de Priscos
50min