Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 gelatine leaves, titanium strength
- 100 g hazelnuts, toasted
- 500 g cream, 35-37 % fat, chilled
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 120 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 Tbsp water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1629 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 17.3 g
- Grassi
- 33.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Simnel Cake
3h
Duck foie gras
24h
Cheesecake (baked)
7h 20min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4 Std. 40 Min
Nectarine and Raspberry Ice Cream Sandwiches
19 Std. 15 Min
Eggnog Ice Cream
10 godz. 50 min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20min
Blueberry and Lavender Bundt Cake
2h 45min
Cheesecake (unbaked)
5h 30min
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55min
Lemon curd
1h