Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Oliven, grün, entsteint, abgetropft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Kräuter der Provence
- 30 g Butter
- 150 g Ciabatta, in Würfeln (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Gesamtrezept
- Calorie
- 3877 kJ / 923 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 81 g
- Grassi
- 52 g
- Fibre
- 8.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tapioka-Pudding mit Litschi und Himbeeren
1h
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
1h
Partywürstchen
1 Std. 10 Min
Boeuf Bourguignon
9 Std. 30 Min
Schinken-Käse-Scones mit Pastrami
1h 20 min
Hähnchensaté
1h 20 min
Focaccia mit Salsiccia
2 godz.
Mini-Burger
40 Min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3 Std. 50 Min
Hackfleisch-Pita
1h 5min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40 Min
Truthahn mit Corn Bread Stuffing, Maiskolben und Coleslaw
3 godz. 15 min