Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 270 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 250 g Quark, abgetropft
- 250 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
Füllung und Fertigstellung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 rote Paprika, geviertelt
- 15 g Olivenöl
- 250 g Rinderhackfleisch
- 1 Tomate, geviertelt
- 50 g Rosinen
- 1 Bund Koriander, ohne Stiele
- 1 TL Salz
- 1 TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Paprika edelsüß
- 10 g Zitronensaft
- 1 Ei, getrennt
- 3 - 4 EL Sesam zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1555 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2 Std. 15 Min
Hähnchen-Nuggets (scharf) mit Guacamole
1 Std.
Hähnchen-Empanadas
2 Std.
Mediterranes Ciabatta Stuffing
5 Min
Empanada Gigante
1 Std. 15 Min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Empanadas
50 Min
Herbst-Kroketten mit Steinpilzen
2 Std. 45 Min
Mini-Asia-Rollen
1 Std. 10 Min
Empanadas mit Huhn
1h 45 min.
Argentinische Empanadas mit Huhn
3 Std. 40 Min