Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caesar-Dip
- 130 g Sonnenblumenöl
- 30 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 20 g Parmesan, in groben Stücken
- 10 g Senf
- 2 Eier, getrennt
- 10 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 60 g Sahne
Romana-Röllchen
- 100 g Öl
- ½ Knoblauchzehe
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Hähnchenbrust, in dünnen Streifen (1 x 3 cm)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Paprika edelsüß zum Würzen
- 5 Scheiben Toastbrot, in Würfeln (2 cm)
- 1 Stück Römersalat, in mundgerechten Stücken
- 1 Packung Filoteig (10 Blätter), 250 g
- 1 Ei, verquirlt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1769 kJ / 422 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken-Ceasar-Salad
2 godz.
Würzige Aioli mit Sherry
40 Min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 min
Scharfes Rindfleischpesto
40 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 godz. 15 min
Remoulade
10 min
Asia-Salat mit Mini-Puten-Frikadellen
1h
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 Min
Caesar's Salad
30 min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10 min