![Kokosmarinade zu Lammspießen Kokosmarinade zu Lammspießen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A5337CED-4741-46DD-BBBE-C171EDAF255A/Derivates/47bc97ba-1e55-4ffe-83f2-8c5072190408.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g brauner Zucker
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- ½ Bund Koriander mit den feinen Stielen
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- 200 g Kokosmilch
- 1 - 2 Spritzer Limettensaft
- 500 g Lammfleisch (Nackensteaks ohne Knochen), in Stücken (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 620 kJ / 148 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 0.3 g
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