Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Brötchen, altbacken (ca. 3 Brötchen), in Stücken
- 80 g Bacon, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- Wasser zum Knöpflegaren
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Knöpflegaren
- 250 g Mehl
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 6 Eier
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1697 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min
Knödelteig-Schnitten
35 min
Frikadellen aus Brotresten
45 min
Tomatenspätzle
15 Min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40 min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Gefüllte Seelen
2h 45min
Knusprige Baconschnitten
3h 40min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Brezelgugelhupf
1 godz. 10 min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min