Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 200 g Gouda, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 50 g Basilikum-Pesto
- Olivenöl zum Einfetten
- Weizenmehl Type 550 zum Bearbeiten
- 1 Eigelb
- 2 EL Milch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2097 kJ / 501 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30 min
Pilzza
1h 20 min
Pull Apart Bread
2 Std. 50 Min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40min
Bärlauch-Franzbrötchen
2h 20min
Monkey Bread
3h
Knusprige Baconschnitten
3h 40min
Baconcreme-Happen
1h
Hot-Dog-Faltenbrot
1h 35 min
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35 min
Bubble-up-Pizza
1h 40min
Cheddargebäck
40min