Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Streusel
- 140 g Mehl
- 70 g Butter, kalt, in Stücken
- 50 g Zucker
- 1 Msp. Zimt
Teig
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Mehl
- 120 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Schmand
- 20 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Äpfel, rotschalig, in dünnen Scheiben (ca. 2 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1543 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Süßer Brötchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 Std. 10 Min
Pizza für Hungrige
1h 30 min
Streuselzopf
1h 30 min
Safran-Baiser-Kuchen
1h
Apfel-Quark-Puffer
45 min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1h
Franzbrötchen-Auflauf
40 Min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2 godz.
Buchteln mit Pflaumenkompott
1 godz. 45 min
Blintzes mit Heidelbeerquark
35min