Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de comté, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris frais, nettoyés et coupés en deux
- 100 g d'épinards frais
- 2 c. à café de basilic frais
- 300 g d'eau chaude
- 100 g de coulis de tomates
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, type farfalle
-
150
g de ricotta
o 150 g de fromage frais, type St Môret®
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2059 kJ / 492 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto parfumé aux herbes
30 min
Coquillettes express
15min
Pâtes au thon
30 min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Pesto-tomates confites
15min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Nouilles sauce verte et rose
20 min