
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de comté coupé en morceaux
- 1 oignon coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris frais nettoyés et coupés en deux
- 100 g d'épinards frais
- 2 c. à café de basilic frais
- 300 g d'eau chaude
- 100 g de coulis de tomates
- 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, type farfalle
-
150
g de ricotta
o 150 g de fromage frais type St Môret®
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 492 kcal / 2059 kJ
- Proteine
- 17 g
- Grassi
- 28 g
- Carboidrati
- 42 g
- Fibre
- 5.5 g