Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de comté, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris frais, nettoyés et coupés en deux
- 100 g d'épinards frais
- 2 c. à café de basilic frais
- 300 g d'eau chaude
- 100 g de coulis de tomates
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, type farfalle
-
150
g de ricotta
o 150 g de fromage frais, type St Môret®
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2059 kJ / 492 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Saumon-épinard
25min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 min
Penne des montagnes et des plaines
35 min
Pâtes au thon
30min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Nouilles sauce verte et rose
20 min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min
Riz express aux légumes
25min