![Boeuf Bourguignon Boeuf Bourguignon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/752C20E0-6B83-4D5C-B6FD-5602927E5359/Derivates/44100700-c265-4c7b-804f-f796b3ce7d94.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 800 g Rindfleisch, aus der Schulter, in Würfeln (3 cm)
- 300 g Rotwein
- 2 Stängel Thymian
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz, angedrückt
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 EL Olivenöl
- 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, gewürfelt
- 1 EL Tomatenmark
- 200 g Rindfleischbrühe
- ¾ TL Salz
- 800 g Kartoffeln, festkochend, klein (z.B. Drillinge)
- 10 Schalotten, klein, längs halbiert
- 200 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 20 g Butterschmalz
- 300 g Champignons, geviertelt
- 1 EL Butter
- 3 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2267 kJ / 540 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1h 10min
Filet Wellington mit Maronen
1 Std.
Karibische Paella aus dem Ofen
1h 10min
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Mohnsoufflés
1 Std.
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Boeuf Bourguignon
1 godz. 30 min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9 Std. 15 Min
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26h
Irish Stew
1 godz. 30 min