Boeuf Bourguignon
TM6 TM5

Boeuf Bourguignon

3.6 ( 88 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 EL Olivenöl
  • 200 - 250 g Zwiebeln in dünnen Scheiben
  • 800 g Rindfleisch aus der Schulter, in Würfeln (2-3 cm)
  • 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Streifen
  • 3 Knoblauchzehen
  • 400 g Möhren in Scheiben (1 cm)
  • 250 g Rotwein (z.B. Burgunder)
  • 250 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Gewürzsträußchen (z.B. Lorbeerblatt, Thymian und Petersilie)
  • 200 g Champignons in Scheiben

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
377 kcal / 1579 kJ
Proteine
34 g
Grassi
21 g
Carboidrati
8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative