Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Roastbeef
- 500 g Wasser
- 800 g Roastbeef, zimmertemperiert
- 1 TL Salz
- 3 EL Öl
- 1 TL Pfeffer
- 1 Bund Thymian
- 6 Knoblauchzehen, halbiert
Remoulade
- 250 g Öl
- 100 g Milch
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 50 g Gewürzgurken, halbiert, und 4 EL Gewürzgurkensud
- 80 g Apfel, in Stücken
- 2 Eier, hart gekocht
Fertigstellung
- 3 Römersalatherzen, in Blätter geteilt
- 20 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 Kresse-Beet
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2179 kJ / 521 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 42 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 1134 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Remoulade
10 Min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1 Std.
Frischkäse-Walnuss-Terrine
5h 20min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Chefsauce
10 Min
Espressodressing
5 Min
Zitrus-Aioli
10 Min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 godz. 50 min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1 Std. 20 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min