Cheesecake con salsa de caramelo

Cheesecake con salsa de caramelo

4.5 97 valutazioni
Prep. 20min
Totale 4h 20min
12 raciones

Ingredienti

Base
  • 200 g de galletas integrales (tipo María, tostada, etc.)
  • 80 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
  • 1 cucharadita de canela molida (opzionale)
  • 1 cucharadita de miel (opzionale)
Relleno
  • 2 huevos
  • 100 g de azúcar
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 250 g de queso mascarpone
  • 150 g de yogur de vainilla
  • 20 g de maicena
  • 90 g de nata (35% de grasa)
  • 2 pellizcos de sal
Crema de caramelo
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 150 g de azúcar
  • 2 cucharadas de agua

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 4.6 g
Calorie 1589.1 kJ / 380.2 kcal
Grassi 25.3 g
Fibre 0.6 g
Carboidrati 34.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...