Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de chocolate con frutos secos, en trozos
- 100 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 100 g de chocolate negro para postres en trozos
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 3 yemas de huevo
- 2 claras de huevo
- 50 g de agua
- 100 g de azúcar
- 4 gotas de zumo de limón
- 30 g de crocanti de almendra
- 30 g de crocanti de almendra o de avellana
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 959 kJ / 229 kcal
- Proteine
- 19.4 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Grassi
- 10.4 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 377.2 mg
Ricette alternative
Tarta a los tres chocolates
4h 40 min
Mousse de chocolate
3h 20min
Postre cuatro capas
4h 10min
Volcán de chocolate
15 dk
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Rocas de chocolate blanco
50 dk
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
10p
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15 min.
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1sa 20 dk
Cheesecakes al vapor
4h