Dispositivi & accessori
Masa sablé con cacao
Prep. 15min
Totale 1h
550 g
Ingredienti
Masa sablé con cacao
-
300 g de harina de repostería
-
20 g de cacao puro en polvo
-
150 g de mantequilla fría en trozos
-
1 pellizco de sal
-
70 g de azúcar glas
-
2 yemas de huevo
-
25 g de leche entera fría
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 huevo batido
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 550 g
Sodio
632 mg
Proteine
41 g
Calorie
11104 kJ /
2659 kcal
Grassi
139.7 g
Fibre
12.5 g
Grassi saturi
83.4 g
Carboidrati
319.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Chocolate
114 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Almíbar básico
10min
Ganache de chocolate
1h 10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Masa quebrada
5min
Bizcocho genovés
1h 50min
Masa sablé
1h 50min
Glaseado blanco
5min
Torta Rogel
2h 20min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45min
Dulce de leche
2h 50min
Pavlova
5h 20min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min