Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de Marsala
- 60 g de vino blanco
- 6 yemas de huevo
- 120 g de azúcar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 32.3 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 31.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min
Sabayón
15min
Sabayón
15min
Merengue italiano
20 min
Dulce de leche
2 Std. 50 Min
Merengue italiano
20 min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min
Helado de sabayón
8 Std. 15 Min
Islas flotantes
1 godz. 45 min
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15min
Lemon curd (Espesar)
20 min
Crema de limón (Lemon curd)
25 min