Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g de harina sin gluten Schär® Mix Dolci (y un poco más para espolvorear)
- 35 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 1 sobre de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 744 kJ / 178 kcal
- Proteine
- 1.25 g
- Carboidrati
- 23.23 g
- Grassi
- 8.71 g
- Fibre
- 0.96 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de molde sin gluten
14ωρ.
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Masa sablé sin gluten
1h
Crêpes sin gluten
45min