Scones sin gluten

Scones sin gluten

3.4 9 valutazioni
Prep. 20min
Totale 30min
8 unidades

Ingredienti

  • 180 g de harina sin gluten Schär® Mix Dolci (y un poco más para espolvorear)
  • 35 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 1 sobre de polvo de hornear (consultar lista FACE)
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 pellizco de sal

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 unidad

Proteine 1.25 g
Calorie 744 kJ / 178 kcal
Grassi 8.71 g
Fibre 0.96 g
Carboidrati 23.23 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...