Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g de harina sin gluten Schär® Mix Dolci (y un poco más para espolvorear)
- 35 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 1 sobre de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 744 kJ / 178 kcal
- Proteine
- 1.25 g
- Carboidrati
- 23.23 g
- Grassi
- 8.71 g
- Fibre
- 0.96 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bizcocho genovés (sin gluten)
1ωρ. 10 λεπτ.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Masa sablé sin gluten
1 Std.
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Piadinas sin gluten
45 Min
Pan árabe sin gluten
1h 30min