Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 175 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 100 g de harina de maíz casera o certificada sin gluten
- 150 g de mantequilla fría en trozos pequeños
- 120 g de azúcar glas casero (o consultar lista FACE)
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de polvo de hornear (consultar lista FACE) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 2036 kJ / 487 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 25.4 g
- Grassi saturi
- 14.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 7.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 godz.
Pan de brioche sin gluten
2klst 50 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 godz. 10 min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 Min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2klst 50 min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Scones sin gluten
30 Min
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45 min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min