Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 克 京葱 (只取葱白),切段
- 盐, to taste
- 30 克 特级初榨橄榄油
- 30 克 无盐黄油
- 250 克 土豆 ,去皮,切块
- 700 克 水
-
1
块 蔬菜高汤块
o 1 满茶匙 蔬菜高汤酱 - 1 小撮 白胡椒粉
- 1 小撮 豆蔻粉
- 100 克 牛奶
-
新鲜细香葱 ,切碎,装饰用
o 新鲜意大利芹 ,切碎,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 742 kJ / 177 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 1.7 g