貴州辣子雞

貴州辣子雞

3.5 6 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
4 人份

Ingredienti

乾辣椒醬
  • 乾辣椒
    60 克
  • 切塊
    40 克
  • 蒜頭
    30 克
  • 130 克
辣子雞
  • 帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約2公分)
    600 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 醬油
    ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • ½ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 31 g
Calorie 2563 kJ / 613 kcal
Grassi 51 g
Fibre 7 g
Carboidrati 12 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...