Dispositivi & accessori
貴州辣子雞
Prep. 10min
Totale 40min
4 人份
Ingredienti
乾辣椒醬
-
乾辣椒60 克
-
薑 切塊40 克
-
蒜頭30 克
-
油130 克
辣子雞
-
帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約2公分)600 克
-
米酒1 大匙
-
醬油½ 茶匙
-
鹽1 茶匙
-
糖½ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
31 g
Calorie
2563 kJ /
613 kcal
Grassi
51 g
Fibre
7 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
非辣不可
11 ricette
Taiwan
Taiwan