Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 克 小排骨
- 60 克 豆腐乳
- 20 克 醬油
- 10 克 米酒
- 5 克 糖
- 1 茶匙 太白粉
- 10 克 香油
- 15 克 蒜頭 ,切片
- 200 克 水
- 250 克 芋頭 ,切塊(約3公分)
- 20 克 蒜苗 ,切段
- 10 克 新鮮辣椒 (任何種類) ,去籽、切斜片
- Valori nutritivi
- per 4 人份
- Calorie
- 9841.9 kJ / 2354.5 kcal
- Proteine
- 124.5 g
- Carboidrati
- 92.5 g
- Grassi
- 161.1 g
- Fibre
- 8 g