Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 油
- 1 根 新鮮紅辣椒, 切斜片
- 30 克 豆瓣醬
- 200 克 帶皮五花肉, 切片(厚約0.3公分)
- 20 克 甜麵醬
- 400 克 高麗菜, 切片(約4公分)
- 200 克 豆干, 切斜片
- 50 克 蒜苗, 切斜片
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1087 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 13.2 g
- Carboidrati
- 8.2 g
- Grassi
- 19.5 g
- Fibre
- 2.3 g