Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa ranchera
- 55 g de cebolla
- 1 chile chipotle, seco
- 4 chiles morita
- 1 chile ancho, sin semillas
- 15 g de manteca vegetal
- 360 g de jitomate guaje, en cuartos
- 2 ½ cditas de sal fina
- 1 hoja santa, también conocida como Acuyo
- 80 g de agua
- 150 g de calabacitas, en trozos
- 150 g de champiñones
Tamales
- 200 g de harina de maíz, para tamales (ver tip)
- 1030 g de agua
- 1 ½ cditas de sal fina
- 100 g de manteca vegetal
- 2 hojas de plátano, asada y cortada en 6 rectángulos de 20cm x 20 cm
- 3 hojas santa, también conocidas como Acuyo
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 983 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tamales de Frijol
3 Std.
Pozole de setas
1h
Tamales de elote con rajas
4 godz. 45 min
Tamales rancheros
2h
Mole vegano
40min
Tamales de chocolate
1h 10min
Bollo vegano para hamburguesa
1h
Chile en nogada vegetariano
25 Min
Tamales de frijol con queso
2h 10min
Molito de cacahuate y morita
35min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Masa básica para tamales
1h 30min