
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa ranchera
- 55 g de cebolla
- 1 chile chipotle, seco
- 4 chiles morita
- 1 chile ancho sin semillas
- 15 g de manteca vegetal
- 360 g de jitomate guaje en cuartos
- 2 ½ cditas de sal fina
- 1 hoja santa también conocida como Acuyo
- 80 g de agua
- 150 g de calabacitas en trozos
- 150 g de champiñones
Tamales
- 200 g de harina de maíz para tamales (ver tip)
- 1030 g de agua
- 1 ½ cditas de sal fina
- 100 g de manteca vegetal
- 2 hojas de plátano asada y cortada en 6 rectángulos de 20cm x 20 cm
- 3 hojas santa también conocidas como Acuyo
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 234 kcal / 983 kJ
- Proteine
- 4 g
- Grassi
- 15 g
- Carboidrati
- 22 g
- Fibre
- 3 g