Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de lait
- 80 g de saindoux
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 200 g d'eau
- 500 g de farine de blé
- 1 ½ c. à café de sel
- 30 g d'huile de tournesol, et un peu pour huiler
- 1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à soupe de gros sel
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 2155 kJ / 515 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ciambella à l'eau
1 Std.
Boulettes au pain
50 Min
Schiacciata aux raisins
2 Std.
Le pain bannique
30 Min
Smacafam
55min
Schiacciata complète à la tomate
45 Min
Focaccia à la crescenza
1 Std. 45 Min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Pain de mie aux graines
6 Std.
Farofa
15 Min
Pain au levain biologique
5 Std. 5 Min
Gâteau noix-café à la vapeur
1 Std. 15 Min