Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de lait
- 80 g de saindoux
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 200 g d'eau
- 500 g de farine de blé
- 1 ½ c. à café de sel
- 30 g d'huile de tournesol, et un peu pour huiler
- 1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à soupe de gros sel
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 2155 kJ / 515 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioches fourrées au praliné
2h 45 min
Focaccia sucrée à la noisette
2 Std. 20 Min
Smacafam
55 min
Focaccia à la crème de fromages
2h 10 min
Focaccia à la crescenza
1 Std. 45 Min
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40 Min
Pizza roulée à la napolitaine
2 Std. 15 Min
Jalousie aux pommes
1 Std. 25 Min
Focaccia apulienne
2 Std. 40 Min
Focaccia à la pomme de terre
2 Std. 50 Min
Focaccia croustillante
1 godz. 55 min
Pains turcs
2 Std. 15 Min