Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de beurre doux, et un peu pour beurrer
- 200 g de saucisse de porc crue, sans peau et coupée en rondelles
- 100 g de jambon cru, type speck, coupé en cubes (1 cm)
- 500 g de lait
- 3 œufs
- 300 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1381 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain au lait
2u. 20min
Calzone
2 Std. 50 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Pizza aux blettes et au citron
25 Std. 50 Min
Pain à la feta et aux olives
5h 15 min
Focaccia croustillante
1 Std. 55 Min
Schiacciatina
2u. 20min
Focaccia à la crème de fromages
2 Std. 10 Min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 Std. 45 Min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3 Std. 40 Min
Galette saucisse fromage
35 min
Pizza étoile
1u. 40min