Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de beurre doux, et un peu pour beurrer
- 200 g de saucisse de porc crue, sans peau et coupée en rondelles
- 100 g de jambon cru, type speck, coupé en cubes (1 cm)
- 500 g de lait
- 3 œufs
- 300 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1381 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza Margherita
2h 10min
Pizza capricciosa
1 Std. 40 Min
Pierogis
55min
Mes deux boîtes bento
40min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2u. 15min
Talmouses au brie
1h 5min
Pain hérisson au fromage à partager
3u. 30min
Schiacciata au raisin
2h
Focaccia aux céréales
2h
Schiacciatina
2u. 20min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3 Std. 15 Min