Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ½ EL Fenchelsamen
- 1 ½ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 500 g Lachsfilet, frisch, mit Haut
- 500 g Kabeljaufilet, frisch, mit Haut
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Wasser zum Einlegen
- 2 Fenchelknollen, klein, in Spalten
- 3 EL Olivenöl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2908 kJ / 694 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 54 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1 godz.
Kaninchen-Terrine
1 godz. 10 min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1 godz.
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
40 min
Couscoussalat mit gebratenem Gemüse
2sa 50 dk
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3óra
Fischbrühe
30 min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min
Garnelen mit Bohnenduo
35 min
Fisch-Piccata
1 godz.