Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1800 g Roastbeef, mit 2 cm hohem Fettrand
- Butterschmalz zum Braten
- 10 g Pfefferkörner, schwarz oder bunt
- 10 g Senfkörner
- 80 g Senf
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 400 g Salz
- 1 Bund Thymian, abgezupft
- 3 Eiweiß
- 200 g Wasser
- Butter zum Einfetten
- 1 Eigelb, verquirlt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1615 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 0.2 g
Ricette alternative
Filet Wellington
1 Std. 45 Min
Filet Wellington mit Maronen
1 Std.
Frittierte Labskaus-Nocken
1 Std. 30 Min
Glasierte Spareribs
6 Std. 30 Min
Glasierte Apfel-Spareribs
2h 30min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24hod.
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 Min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 Std. 15 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.