Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält, entdarmt
- 2 Stängel Koriander
- 1 Eiweiß
- 2 TL Speisestärke
- 15 g Fischsauce
- 1 Prise weißer Pfeffer
- 4 Reisteigplatten für Frühlingsrollen (Ø 21 cm oder 21 x 21 cm)
- 2 - 3 EL Olivenöl
- 2 geh. EL Sesamkörner
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 295 kJ / 70 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 0.2 g
Ricette alternative
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1h 45min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30min
Garnelenbällchen
30min
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40min
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10min
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1h 15min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30min
Teig für Wan Tans
1h 15min
Frittierte Frühlingsrollen
1h
Frühlingsröllchen
30min