![Reis-Hirse-Brot Reis-Hirse-Brot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7280faed-7857-4e08-a4c0-0bbeb5363d80/Derivates/958ca450-f2b3-461f-a3d7-029ca012ec6e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g Wildreismischung
- 80 g Hirse
- 40 g Kichererbsen, getrocknet
- 20 g brauner Zucker
- 140 g Speisestärke
- 2 TL Johannisbrotkernmehl
- 1 TL Trockenhefe
- 1 geh. TL Meersalz
- 40 g gemischte Samen (z. B. Sesam, Leinsamen, Sonnenblumenkerne)
- 400 g Wasser
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Apfelessig
- 2 Eier
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 506 kJ / 121 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 1.9 g
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