Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 330 g de farine, sans gluten
- 115 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- 10 g de sucre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 125 g de fromage fondu
- 125 g de salami, en morceaux ou en tranches
- 2 œufs
- 100 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 1611 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 23.4 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Lasagnes classiques
2h
Brownies
45 min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1h 40min
Croissants au fromage
40 min
Tartelettes aux légumes
55min
Gâteau à la crème
45 min
Pain de viande rapide
55min