Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 330 g de farine, sans gluten
- 115 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- 10 g de sucre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 125 g de fromage fondu
- 125 g de salami, en morceaux ou en tranches
- 2 œufs
- 100 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 1611 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 23.4 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de pommes de terre
1h 10 min
Lasagnes classiques
2h
Moelleux au chocolat
1 godz. 30 min
Muffins au lard
50min
Toasts à l'ail
15min
Farfalle aux quatre fromages
20min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Gratin de l’armailli
50min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 godz. 30 min
French dressing raffiné
15min
Quiche aux poireaux
1h 45min